CAFESG e INTA cierran este jueves el curso Saber de Cerdos 2017 con charlas de gran nivel.

El próximo jueves 26 de octubre finalizará la edición 2017 del curso Saber de Cerdos con disertaciones a cargo de referentes a nivel nacional de la actividad porcina, como lo son los Médicos Veterinarios Jorge Brunori y Raúl Franco de INTA Marcos Juárez.
La jornada, que será la séptima de esta edición, dará comienzo a las 14 horas, se desarrollará en las instalaciones de la Estación Experimental INTA Concordia ubicada en estación Yuquerí, siendo totalmente gratuita y abierta a todo el público interesado. Desde la organización se convoca especialmente a participantes del curso Saber de Cerdos de las ediciones anteriores, y por una cuestión de organización se solicita inscripción previa al 345 433 56 89 (whatsapp o llamada) o fuser.carlos@inta.gob.ar.
En la primera parte del encuentro, de 14 a 16 horas, se presentarán las charlas “Escenario y perspectivas del sector porcino en Argentina 2017-2027” a cargo de Jorge Brunori y “Planificación de un criadero y tipos de asociaciones” a cargo de Raúl Franco, ambos técnicos son referentes nacionales en porcicultura, la jerarquía de los disertantes torna de gran interés las charlas para productores de nuestra zona y de toda la provincia.
En la segunda parte de la jornada, de 16 a 18 horas, se realizará un trabajo en taller destinado únicamente a productores de la zona de influencia de Concordia y a representantes de organismos estatales relacionados a la producción porcina (SENASA, Min. de Producción de Entre Ríos, Municipios, INTA, CAFESG, Escuelas Agrotécnicas, Colegio de Veterinarios, etc.)
El propósito de dicho taller es definir un objetivo común de trabajo conjunto para 2018, en un encuentro donde cada uno de los participantes pueda exponer necesidades y compromisos.

Enlace permanente a este artículo: https://www.siglo21digital.com.ar/2017/10/24/cafesg-e-inta-cierran-este-jueves-el-curso-saber-de-cerdos-2017-con-charlas-de-gran-nivel/