HASENKAMP ROCK: CON LA ESTELAR PRESENTACIÓN DE LA MISSISSIPI.

» DIJO RICARDO TAPIA: FELIZ DE ESTAR OTRA VEZ MAS EN HASENKAMP Y EN ENTRE RIOS »

En medio de la prueba de sonido ,Ricardo Tapia ,la voz cantante del grupo nos atendio,y fuimos hablando de la historia ,las anecdotas  y de la actualidad del grupo. Estamos muy contentos de recorrer el pais ,visitar cada rincon de la Argentina y la verdad ,nos sentimos muy bien en cada pueblo o ciudad donde nos toca ir a actuar.-

La Mississippi
Claudio Cannavo: bajo eléctrico, coros
Gastón Picazo: piano y teclados
Gustavo Ginoi: guitarra eléctrica y coros
Juan Carlos Tordó: batería, percusión y coros
Ricardo Tapia: voz, armónica y guitarra
Ex integrantes
Eduardo Introcaso: saxo alto
Juan José Hermida: piano y teclados
Luis Robinson: armónica
Marcelo Zeta Yeyati: saxo tenor y flauta
Discografía
Mbugi (1991)
Bagayo (1995)
Classic (1996)
Cara y ceca (1997)
Palacio de pulgas (1999)
Yo estuve ahi – En vivo (2000)
Bit Hippie (2001)
Sietevidas (2003)
Buenos Aires Blues (2005)
Amor y paz (2006)
Versiones 20 años + (2009)
Búfalo (2011)Website oficial:
http://www.lamississippi.com.ar/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/LaMississippi3244

Enlace permanente a este artículo: https://www.siglo21digital.com.ar/2013/10/25/hasenkamp-rock-con-la-estelar-presentacion-de-la-mississipi/